Länderspielpause

Münchner «Löwen» gewinnen Testspiel in Fürth mit 3:1

10. Oktober 2024 , 15:50 Uhr

In einem kurzfristig angesetzten Testspiel haben die Münchner «Löwen» gegen Fürth das bessere Ende für sich. Bald stehen für beide Teams besondere Partien an.

Die Münchner «Löwen» haben sich in der Länderspielpause über einen Testspielsieg bei der SpVgg Greuther Fürth freuen können. Der Fußball-Drittligist gewann beim Zweitligisten mit 3:1 (1:1). Nach der frühen Fürther Führung durch Jomaine Consbruch erzielten Raphael Schifferl, Maximilian Wolfram und Sean Dulic die Tore für den TSV 1860 München.

Die Sechziger belegen in der Länderspielpause Rang neun der 3. Liga. Weiter geht es am 20. Oktober mit dem Nachbarschaftsduell bei der SpVgg Unterhaching. Auf die Franken wartet dann das große Derby gegen den 1. FC Nürnberg. Die Fürther sind Tabellenzehnter in der 2. Bundesliga.

Zorniger: Erste Halbzeit war okay

«In der ersten Halbzeit war es okay», sagte Fürths Trainer Alexander Zorniger den «Nürnberger Nachrichten». Der Coach verwies auf einige Akteure um Torschützen Consbruch, die das Spiel stabilisiert hätten. «Das war in der zweiten Halbzeit nicht mehr der Fall. Es war aber wichtig, dass wir den ein oder anderen über 90 Minuten in den Spielbetrieb bekommen haben.»

Quelle: dpa

2. Bundesliga 3. Liga Bayern Deutschland Fußball SpVgg Greuther Fürth Testspiele TSV 1860 München

06.10.2024 Fürther Aufholjagd nach zwei kuriosen Hand-Blackouts Was für ein irres Spiel. Ein Fürther Aussetzer bringt Magdeburg früh die Führung. Dann gibt es noch ein merkwürdiges Handspiel im Strafraum. Zornigers Teams holt ein 0:2 auf. 06.10.2024 Zwei Hand-Blackouts: Magdeburg und Fürth spielen 2:2 Ein Fürther Aussetzer bringt Magdeburg früh die Führung. Dann gibt es noch ein kurioses Handspiel im Strafraum. Magdeburg kann dennoch nicht gewinnen daheim. 04.10.2024 Fürths Trainer Zorniger anderer Meinung als der Taxifahrer Bloß nicht in die «Opferrolle»: Greuther Fürth will sich in Magdeburg nicht einfach ergeben. Die jüngste Leistung gibt Trainer Zorniger Zuversicht. Auch wenn ein Taxifahrer manches anders sieht. 27.09.2024 Düsseldorf zeigt in Fürth wieder Last-Minute-Qualität Die Serie der SpVgg Greuther Fürth gegen Fortuna Düsseldorf reißt. Nach acht Heimsiegen am Stück unterliegen die Franken. Die Düsseldorfer zeigen mal wieder, dass sie auch spät zuschlagen können.